Моя роль
  • Дизайн-лид
  • Продуктовый дизайнер

Работа с командой EVEN Lab и представителями заказчика.
Скиллы
  • Аналитика и исследования
  • Проектирование карты пользователя
  • Прототипирование и презентация стейкхолдерам
  • Пользовательский опыт (UX)
  • Дизайн интерфейса (UI)
  • Дизайн-система
Процесс
Исследование и аналитика
Концептуальное проектирование и прототип
UX-тесты и доработка user stories и user flow
Макеты для разработки (UX/UI)
Один известный ресторан
Административно-финансовый сервис для сети ресторанов. Несколько ролей внутри сервиса. Веб и мобильная версия.
2
Спроектировал пользовательские сценарии, написал user stories;
5
Спроектировал кликабельные прототипы в Figma;
8
Создал задачи для команды дизайна на основе user stories и user flow.
1
Брифинг с представителем заказчика, интервью с экспертами и конкурентное исследование;
4
Создал два концепта;
7
Провёл ux-тесты на пользователях, получил обратную связь, внёс изменения в путь пользователя, user stories и критерии приёмки;
3
Презентовал решения стейкхолдерам.
6
Презентовал прототип стейкхолдерам.
9.1
Я как сотрудник ресторана, хочу открыть и закрыть рабочую смену, чтобы увидеть отработанные часы и получить свою зарплату.
9.2
Я как сотрудник ресторана, хочу увидеть свою смену в календаре, чтобы знать когда мне выходить на работу.
9.3
Я как сотрудник ресторана, хочу увидеть информацию о своей зарплате, чтобы знать сколько я заработал и заработаю.
9.4
Я как управляющий ресторана, хочу увидеть отчёты о прибылях и убытках, чтобы узнать финансовые результаты заведения.
9.5
Я как управляющий ресторана, хочу планировать поступления и выплаты, чтобы предотвратить кассовые разрывы.
4
Интерактивный прототип
1
Брифинг заказчика
6
UX-тесты
5
Презентация решения команде и представителям заказчика
8
UX/UI макеты
3
Концептуальное проектирование
7
Дизайн-система
9
Запуск продукта
2
Исследования и аналитика
Следующий кейс
Крипто-кошелёк+
Задача
У ресторанной сети ***(NDA) 100+ заведений по всей стране. В каждом ресторане, управляющий по-разному ведёт финансовый учёт и взаимодействует с персоналом, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Поэтому появилась потребность в инструменте, который сможет помочь всем заведениям сети работать в едином формате, использовать лучшие практики и выходить на максимально высокие показатели.
Контакты
Copyright © 2024 & All That.